SEDES
Colima Guadalajara Lagos de Moreno La Piedad León Puerto Vallarta Querétaro Tepic Uruapan Zamora Online
Bolsa de trabajo Bolsa de trabajo Portal de pago Online Biblioteca

English Assistance

“Gastronomía” en UNIVA Lagos

Por 24 abril, 2023Convocatorias

Los alumnos de la Licenciatura en Nutrición de 4° y 5° cuatrimestre de UNIVA campus Lagos realizaron la presentación de sus proyectos de emprendimiento de la materia “Gastronomía”. Donde pudimos degustar algunos de sus platillos, postres, snacks, entre otros, dándonos a conocer que emprender con un negocio gastronómico implica entre otras cosas tener una visión centrada en la innovación, tener conocimientos en la gestión culinaria y principalmente entender las necesidades del consumidor. Dentro de los proyectos de emprendimiento que presentaron encontramos; un snack a base de almendras, cacahuates y chapulines, platillos veganos y vegetarianos, gomitas para la ansiedad y el estrés, pan sin azúcar y bajo en calorías, galletas nutritivas de coco, una bebida para deportistas de alto rendimiento, productos para cafetería bajos en azúcar y por último pero no menos importante requesón y galletas altas en proteínas.

La Maestra Norma Cervantes fue la responsable de poner en acción a los futuros nutriólogos y desarrollar los proyectos de emprendimiento donde cuidaron de manera profesional la elaboración, creación de marca, el montaje, la presentación de sus productos y la exposición ante los jurados calificadores. Donde el equipo integrado por los alumnos Ania Denise Gutiérrez y José Reynaldo Reyes fueron los mejores evaluados y ganadores de la expo con su proyecto de nombre Snack´s REYANI que es la mezcla de sus nombres (Reynaldo y Annia), ofreciendo nueces, almendras y chapulines adobados con chile de puya, chile guajillo, todo molido y condimentado aceite de girasol, sal y limón, previamente empaquetados para su evento.

danielag

Author danielag

More posts by danielag

Dejar un comentario.