SEDES
Colima Guadalajara Lagos de Moreno La Piedad León Puerto Vallarta Querétaro Tepic Uruapan Zamora Online
Bolsa de trabajo Bolsa de trabajo Portal de pago Online Biblioteca

English Assistance

Fusión de la nutrición y la gastronomía en la 14.a Expo Bio Innova UNIVA Zamora

El Jardín de Niños Estefanía Castañeda fue el escenario de la 14.a Expo Bio Innova, bajo la dirección de la Mtra. Verónica Cortés Sánchez, donde se expusieron cinco productos innovadores, contribuyendo así con las materias de Innovación de Productos Alimenticios y Tecnología; y Bromatología de los Alimentos.

El jurado se compuso de egresadas de UNIVA Zamora, como lo fueron la L. N. Marylú Vega Meroño, nutrióloga del Hospital General de Zamora, la chef Melissa Vázquez Canela, propietaria de Punto Delicia, y el Mtro. Roberto Hernández Medrán, coordinador académico del área de CEA en UNIVA. Este equipo de expertos aportó una amplia gama de conocimientos y experiencias. Algo sumamente importante fue la participación de los docentes, alumnos y padres de familia de la institución. Su entusiasmo y compromiso demostraron que la innovación próspera en un ambiente colaborativo y enriquecedor.

La 14.a Expo Bio Innova no solo fue una exhibición de productos, sino también un testimonio del poder de la colaboración interdisciplinaria y el compromiso con la innovación en el ámbito de la alimentación. Este evento dejó una impresión positiva en todos los participantes, inspirándolos a seguir explorando nuevas fronteras en la nutrición y la gastronomía.

El agradecimiento especial al Jardín de Niños Estefanía Castañeda por abrir las puertas y ser sede de este evento. No cabe duda que su generosidad y hospitalidad hicieron posible la realización de este, que sin duda dejó una huella perdurable en todos los participantes.