SEDES
Colima Guadalajara Lagos de Moreno La Piedad León Puerto Vallarta Querétaro Tepic Uruapan Zamora Online
Bolsa de trabajo Bolsa de trabajo Portal de pago Online Biblioteca

English Assistance

Equipo Master participa en la competencia World Masters Championships Gwangju 2019

Por 2 septiembre, 2019Noticias

Integrantes del equipo Master de CEDEFI representaron a la Universidad del Valle de Atemajac (UNIVA) en la competencia World Masters Championships Gwangju 2019. El evento se llevó a cabo del lunes 05 al martes 20 de agosto de 2019 y estuvo asociado a la Federación Internacional de Natación (FINA).

Los tres nadadores que participaron en la justa fueron Ingrid Stephanie Durán Martínez, categoría 25 a 29 años; Jaime Rivera Rodríguez, categoría 70 a 74 años y Vidal Antonio Cuevas López, categoría 30 a 34 años.

Jaime Rivera Rodríguez ganó la medalla de segundo lugar en 100 metros pecho y quedó en cuarto puesto en 200 metros dorso.

Ingrid Stephanie Durán Martínez se posicionó en segundo lugar en 200 metros dorso (2:34:78); quinto puesto en 100 metros dorso; octavo en 50 metros dorso y 400 metros libre; décimo en 200 metros libre.

Vidal Antonio Cuevas López logró el octavo puesto en 100 metros dorso; décimo lugar en 200 metros dorso (2:57:55); quinceavo en 50 metros dorso; dieciseisavo en 200 metros combinado individual y puesto 21 en 100 metros pecho.

La UNIVA felicita la participación del equipo Master y a su entrenador, Marcos Espinoza Ramírez.