Especialidad en Alta Repostería

Serás capaz de crear e innovar productos de repostería atractivos y nutritivos, utilizando técnicas y herramientas de vanguardia, con calidad e higiene, así como de difundir la cultura gastronómica nacional e internacional, mediante creaciones basadas con recetas tradicionales que contribuyan al desarrollo y la difusión del arte culinario en la materia.

El egresado será capaz de crear e innovar productos de repostería atractivos y nutritivos, utilizando técnicas y herramientas de vanguardia, con calidad e higiene, así como de difundir la cultura gastronómica nacional e internacional, mediante creaciones basadas con recetas tradicionales que contribuyan al desarrollo y la difusión del arte culinario en la materia.

Área de Integración

  • Introducción a la alta repostería
  • Confitería
  • Chocolatería
  • Gestión de empresas gastronómicas
  • Los retos de la sociedad global

Área de Especialización

  • Pastelería clásica europea
  • Repostería de vanguardia
  • Postres al plato
  • Petit four
  • Arte en azúcar
  • Técnicas de decoración básica
  • Técnicas de decoración avanzada
  • Montajes de eventos

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