SEDES
Colima Guadalajara Lagos de Moreno La Piedad León Puerto Vallarta Querétaro Tepic Uruapan Zamora Online
Bolsa de trabajo Bolsa de trabajo Portal de pago Online Biblioteca

English Assistance

Equipo Juvenil de Natación-CEDEFI clasifica al Campeonato Nacional de Natación, Curso Largo 2019

El Equipo Juvenil de Natación-CEDEFI compitió en el evento estatal y selectivo a nacional, Curso Largo, afiliado a la Asociación Jalisciense de Natación. Este se llevó a cabo en el Centro Acuático Metropolitano, el cual dio inicio el viernes 14 de junio y finalizó el domingo 16 de junio del presente año.

Nuestro Equipo Juvenil de Natación logró dos clasificaciones en distintas pruebas para el Campeonato Nacional de Natación, Curso Largo 2019, en Veracruz: Mauro Santiago González Flores, categoría 11-12 años y Hanna Paulina Membrila Enciso, categoría 13-14 años.

Mauro Santiago González Flores, integrante del Equipo Juvenil de Natación, clasificó en cuatro pruebas: se posicionó en 2º lugar para 100 metros estilo pecho, con un tiempo de 1:28.02; segundo puesto en 50 metros estilo pecho, con 00:40.75; obtuvo el 3º en 50 metros en estilo libre, con 00:30.28, y el 5º en 100 metros estilo libre, con 1:07.19.

Hanna Paulina Membrila Enciso, integrante del Equipo Juvenil de Natación, clasifica en dos pruebas: logra la 4ª posición en 100 metros estilo mariposa, con un tiempo de 1:14.66, y obtiene el 12º lugar en 50 metros estilo libre, con 00:31.09.

La Universidad del Valle de Atemajac felicita a los dos jóvenes por sus logros obtenidos y su futura representación en el Campeonato Nacional de Natación, Curso Largo 2019. También, reconoce el admirable trabajo del entrenador Roger Flores Vázquez.