
Bajo un entorno virtual a través de la plataforma Zoom y con una transmisión en vivo por las páginas de Facebook de los campus que integran el Sistema UNIVA, el día martes 17 de octubre a las 11:30 horas, se realizó la primera edición del concurso Ocelotes Culinarios, cuyo objetivo fue reunir a los alumnos de los diferentes niveles académicos y de las sedes donde tiene presencia la universidad en una competencia repostera.
La competencia fue evaluada por un jurado experto integrado por las chefs Mariana Negrete Mata y Karina Ramírez Guzmán, la cual se dividió en dos categorías: principiantes y avanzados. En ambas competencias se realizó un postre, bajo las instrucciones de un chef profesional. El postre tendría que incluir algún elemento alusivo a la identidad UNIVA, con un tiempo de preparación de 1 hora por categoría.
Se contó con la participación de los campus de UNIVA Colima, Guadalajara con alumnos de intercambio y de preparatoria, Lagos de Moreno, La Piedad, Puerto Vallarta, Querétaro y Zamora, siendo esta última la ganadora de ambas categorías y recibiendo una tarjeta Amazon con un valor de $3,000.00, como reconocimiento a su destacado desempeño.
Agradecemos la participación y el entusiasmo de nuestros alumnos en las actividades de la Semana UNIVA 2023.
¡Vive el programa de la Semana UNIVA 2023, Vive UNIVA!