Especialidad en Alta Repostería

Serás capaz de crear e innovar productos de repostería atractivos y nutritivos, utilizando técnicas y herramientas de vanguardia, con calidad e higiene, así como de difundir la cultura gastronómica nacional e internacional, mediante creaciones basadas con recetas tradicionales que contribuyan al desarrollo y la difusión del arte culinario en la materia.

Programa disponible en las sedes

El egresado será capaz de crear e innovar productos de repostería atractivos y nutritivos, uti8lizando técnicas y herramientas de vanguardia, con calidad e higiene, así como de difundir la cultura gastronómica nacional e internacional, mediante creaciones basadas con recetas tradicionales que contribuyan al desarrollo y la difusión del arte culinario en la materia.

Área de Integración

  • Introducción a la alta repostería
  • Confitería
  • Chocolatería
  • Gestión de empresas gastronómicas
  • Los retos de la sociedad global

Área de Profesionalización

  • Pastelería clásica europea
  • Repostería de vanguardia
  • Postres al plato
  • Petit four
  • Arte en azúcar
  • Técnicas de decoración básica
  • Técnicas de decoración avanzada
  • Montajes de eventos

Cotiza el precio de este programa

*El costo de tu mensualidad varía según las materias a cursar, sede, promociones
y/o otros elementos internos que pudieran ser agregados.

Pregunta por nuestras

Ayudas financieras

Descarga el programa de estudios

Descargar