Especialidad en Alta Repostería
Especialidad en Alta Repostería
Serás capaz de crear e innovar productos de repostería atractivos y nutritivos, utilizando técnicas y herramientas de vanguardia, con calidad e higiene, así como de difundir la cultura gastronómica nacional e internacional, mediante creaciones basadas con recetas tradicionales que contribuyan al desarrollo y la difusión del arte culinario en la materia.
El egresado será capaz de crear e innovar productos de repostería atractivos y nutritivos, utilizando técnicas y herramientas de vanguardia, con calidad e higiene, así como de difundir la cultura gastronómica nacional e internacional, mediante creaciones basadas con recetas tradicionales que contribuyan al desarrollo y la difusión del arte culinario en la materia.
Área de Integración
- Introducción a la alta repostería
- Confitería
- Chocolatería
- Gestión de empresas gastronómicas
- Los retos de la sociedad global
Área de Especialización
- Pastelería clásica europea
- Repostería de vanguardia
- Postres al plato
- Petit four
- Arte en azúcar
- Técnicas de decoración básica
- Técnicas de decoración avanzada
- Montajes de eventos