SEDES
Aguascalientes Colima Guadalajara Lagos de Moreno La Piedad León Puerto Vallarta Querétaro Tepic Uruapan Zamora Online
Bolsa de trabajo Bolsa de trabajo Portal de pago Online Biblioteca

English Assistance

Alimentación Sustentable y Aprovechamiento al Máximo en la Cocina

By 25 junio, 2021Noticias

La Universidad del Valle de Atemajac comprometida con el bien común y el entorno, realiza el ciclo de conferencias de Cs. De la Salud con información oportuna y actual para el bienestar físico y emocional de nuestra sociedad, en esta ocasión se llevó a cabo la conferencia “Alimentación sustentable y aprovechamiento al máximo en la cocina” el día 24 de junio de 2021 a las 19:00 horas, impartida por el Mtro. Jacob Tonatiúh González Herrera y el Mtro. Julio de Jesús Bautista Martínez, transmitida por medio de la plataforma zoom de manera gratuita y dirigida alumnos, egresados, docentes, administrativos, así como personas externas a la universidad.

Con el objetivo de dar a conocer el impacto que tiene un mal aprovechamiento de los alimentos desde el punto de vista ambiental y como aprovechar al máximo los alimentos en la cocina.

Leave a Reply