Ayuda Licenciatura Guadalajara

Alianzas Institucionales

Contacto

CAU

Estamos para servirte
Contactános

MEXICANA DE BECAS

La UNIVA y Mexicana de Becas establecieron un acuerdo para los suscriptores al plan de ahorro, en que estos últimos podrán disfrutar de los siguientes beneficios a través de becas:
-25% en colegiatura e inscripción (Guadalajara)
-20% en colegiatura e inscripción (resto del Sistema UNIVA)
Aplica en los niveles bachillerato, licenciatura y posgrado (excepto en la carrera Médico Cirujano, programas semi-escolarizados, educación a distancia y doctorado).

No es acumulable con otros descuentos, becas o promociones, a excepción del Crédito Educativo.

Requisitos:

  • Concluir el trámite de admisión en la UNIVA
  • Presentar oficio de asignación de la beca, emitido por Mexicana de Becas
  • Promedio igual o mayor a 8.0 (ocho) para su renovación

Para mayores informes ver página http://web.mexicanadebecas.com.mx/

CONVOCATORIA DE BECAS ANA BERTHA BARRAGÁN

La Universidad del Valle de Atemajac difunde por este medio su próxima convocatoria de becas para licenciaturas, en la que la Ing. Ana Bertha Barragán Cornejo y la UNIVA unen sus esfuerzos con la finalidad de ofrecer un 80% de apoyo a mujeres que demuestren tener espíritu de servicio, integridad, así como una trayectoria, un plan de vida con objetivos claros dirigidos -no solo a su propio bienestar- sino también al de la comunidad, y aspiren a obtener la preparación para ocupar lugares en una sociedad altamente competitiva.
La beca Ana Bertha Barragán es un proyecto de ayuda financiera en el que intervienen un préstamo del 40% y, en combinación con este, se suma una beca del 40%, acumulando un total de 80% de apoyo; el 20% restante del valor de la colegiatura deberá ser cubierto por la candidata en los vencimientos establecidos por la Universidad.
Requisitos:

  • Mexicanas
  • Mayores de 22 años
  • Ser aspirante o alumna de licenciatura escolarizada
  • Demostrar a través de una solicitud de beca y la investigación socioeconómica que se cuenta con los recursos necesarios para cubrir al menos el 20% del valor de la colegiatura
  • Experiencia laboral de por lo menos 2 años, comprobable
  • Certificado de preparatoria con promedio general igual o mayor a 8.5
  • La autorización de la beca estará sujeta al presupuesto disponible para este programa y corresponderá al dictamen proporcionado por el Comité de Becas

Requisitos de renovación:
La renovación de la beca se hará en forma automática hasta la terminación de los estudios, siempre y cuando:

  • Se obtenga promedio mínimo de 8.5, sin extraordinarios, al término de cada ciclo escolar
  • Se renueve al término de cada periodo el préstamo proporcional al 40% del valor del siguiente periodo
    Compromiso al término de los estudios:
  • Una vez concluidos los estudios, cada una de las becarias contará con un plazo de pago correspondiente a 40 meses. Este último corresponderá al 40% de la cuota mensual de colegiatura vigente al día de pago
    Nota: asegurar el compromiso adquirido al término de los estudios por cada alumna garantizará apoyar a otras alumnas a iniciar y concluir sus estudios a nivel licenciatura

Quedarán excluidas:
-Candidatas que cursen por segunda ocasión una licenciatura
-Candidatas que ya cuenten con un programa de ayuda financiera, proporcionado por organismos externos o la propia Universidad
-Quienes presenten falsedad en la información contenida en la solicitud

Convocatoria:
La convocatoria para solicitar esta ayuda financiera estará abierta durante los meses de junio y julio, y en caso de ser beneficiada con la ayuda financiera, esta dará inicio a partir del cuatrimestre Septiembre – Diciembre.

Si requieres mayor información, escríbenos a: ivonne.carranza@univa.mx o llama al 31 34 08 00, Ext. 1538.

Contacto

CAU

Estamos para servirte
Contactános